Пропуск в контексте

Специальная технология сахарного производства

В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека, физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, качестве сахара и требованиях к нему, основных несахарах и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории ег...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Славянский А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., испр.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133893
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133893.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03413nam0a2200397 i 4500
001 133893
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4080-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1 
084 |a 36.84  |2 rubbk 
245 0 0 |a Специальная технология сахарного производства  |c Славянский А. А. 
250 |a 2-е изд., испр. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 216 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека, физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, качестве сахара и требованиях к нему, основных несахарах и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, сырье для производства сахара, основных технологических операциях и процессах, их значении для реализации сахарного производства. Дан анализ основных технологических схем свеклосахарного, производства сахара-рафинада, тростниково-сахарного производства, а также некоторые особенности производства сахара из сахара-сырца на свеклосахарных предприятиях. Рассмотрены отходы сахарного производства, значение и роль технологического и технохимического контроля при выработке сахара, а также потери сахара и их оценка. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a сахароза 
653 0 |a сахарная свекла 
653 0 |a сахарный тростник 
653 0 |a сахар-сырец 
653 0 |a кристаллический белый сахар 
653 0 |a качество сахара 
653 0 |a сахар-рафинад 
653 0 |a меласса 
653 0 |a свекловичный жом 
653 0 |a фильтрационный осадок 
100 1 |a Славянский А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133893 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133893.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133893.jpg