Практикум по звероводству
В учебном пособии рассмотрены практические занятия по изучаемым темам курса «Звероводство». Даны основные виды, породы и породные типы клеточных пушных зверей, их краткая характеристика. Описаны физиология размножения, основные периоды года в звероводстве. Дана классификация и приведена характеристи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133912.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03568nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133912 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3839-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.9(075.9) | ||
| 084 | |a 47.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по звероводству |c Шумилина Н. Н.,Федорова О. И.,Балакирев Н. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 324 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены практические занятия по изучаемым темам курса «Звероводство». Даны основные виды, породы и породные типы клеточных пушных зверей, их краткая характеристика. Описаны физиология размножения, основные периоды года в звероводстве. Дана классификация и приведена характеристика основных и нетрадиционных кормов, рационы для разных видов пушных зверей, в приложении указаны основные корма, их питательная ценность и переваримость, а также процессы механизации для приготовления кормосмеси на кормокухне. Подробно рассмотрена бонитировка и даны задания для самостоятельной работы. Отдельный раздел посвящен качеству шкурок и убою, приводятся основные операции первичной обработки шкурок и их сортировка в соответствии с современными требованиями. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a звероводство | |
| 653 | 0 | |a бонитировка | |
| 653 | 0 | |a кормление пушных зверей | |
| 653 | 0 | |a качество шкурок | |
| 653 | 0 | |a породы пушных зверей | |
| 653 | 0 | |a племенная работа | |
| 653 | 0 | |a разведение пушных зверей | |
| 100 | 1 | |a Шумилина Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Федорова О. И. | |
| 700 | 1 | |a Балакирев Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133912 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133912.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133912.jpg | ||