Пропуск в контексте

Технология производства свинины учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки «зоотехния»

В учебном пособии представлены методики по расчету технологии производства продукции свиноводства, по составлению рационов и расчету потребности в кормах, по общехозяйственным расчетам. Адресовано магистрам, обучающимся по направлению подготовки «Зоотехния»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133942.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01492nam0a2200241 i 4500
001 133942
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4.033(075.8) 
084 |a 46.5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства свинины  |b учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки «зоотехния» 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2013 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены методики по расчету технологии производства продукции свиноводства, по составлению рационов и расчету потребности в кормах, по общехозяйственным расчетам. Адресовано магистрам, обучающимся по направлению подготовки «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133942 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133942.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133942.jpg