Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2016). Товароведение продовольственных товаров: методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»). УдГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Товароведение продовольственных товаров: методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»). Ижевск: УдГАУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Товароведение продовольственных товаров: методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»). УдГАУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.