Товароведение продовольственных товаров методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»)
Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения, направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания», квалификация - бакалавр. |
|---|---|
| Объем: | 85 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |