Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»)

Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01983nam0a2200241 i 4500
001 133957
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:620.2(078) 
084 |a 36-9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение продовольственных товаров  |b методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр») 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2016 
300 |a 85 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения, направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания», квалификация - бакалавр. 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133957 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg