Товароведение продовольственных товаров методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»)
Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01983nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133957 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:620.2(078) | ||
| 084 | |a 36-9я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение продовольственных товаров |b методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр») |
| 260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 85 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения, направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания», квалификация - бакалавр. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133957 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg | ||