Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров методические указание к лабораторным работам для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология продукции и организация общественного питания» (квалификация – «бакалавр»)

Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов очной формы обучения по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» содержат теоретические сведения об основных группах товаров, а также методики определения оценки качества. Предназначены для студентов очной формы обучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133957.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы