Пропуск в контексте

Основы научных исследований учебное пособие для направления подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие содержит теоретический материал, необходимый для изучения дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133986
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133986.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01519nam0a2200241 i 4500
001 133986
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 001.8(075.8) 
084 |a 72 я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы научных исследований  |b учебное пособие для направления подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2014 
300 |a 111 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал, необходимый для изучения дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133986 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133986.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133986.jpg