Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сергеев А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134010.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания».
Объем:373 с.
Аудитория:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань