Neidio i'r cynnwys

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продук...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сергеев А. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ижевск УдГАУ 2013
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/134010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134010.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!