Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продук...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Ижевск
УдГАУ
2013
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/134010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134010.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|