Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области приме-нения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продук...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сергеев А. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134010.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин И. А.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Канаев М. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Ермолаев В. А.
Опубликовано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А.