Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие предназначено студентам заочного обучения (спе-циалистов и бакалавров) агроинженерного факультета, изучающих курс «Технология производства продукции животноводства». Также может быть использовано для подготовки студентов факультета электрификации и автоматизации сельского хозяйства и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134022
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134022.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено студентам заочного обучения (спе-циалистов и бакалавров) агроинженерного факультета, изучающих курс «Технология производства продукции животноводства». Также может быть использовано для подготовки студентов факультета электрификации и автоматизации сельского хозяйства и механизации переработки сельско-хозяйственной продукции.
Объем:106 с.
Аудитория:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань