Пропуск в контексте

Современные научные подходы в совершенствовании племенного животноводства, кормопроизводства и технологий производства пищевой продукции в России сборник статей x международной научно-практической конференции, посвященной 180–летию со дня рождения н.в. верещагина 14-16 мая 2019 года

В сборнике представлены научные доклады и тезисы, посвящённые вопросам повышения конкурентоспособности, инновационного развития племенного животноводства и кормопроизводства в современной России. Рассматриваются научные и практические проблемы повышения качества племенной базы молочного и мясного ск...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Тверь Тверская ГСХА 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/134123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134123.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В сборнике представлены научные доклады и тезисы, посвящённые вопросам повышения конкурентоспособности, инновационного развития племенного животноводства и кормопроизводства в современной России. Рассматриваются научные и практические проблемы повышения качества племенной базы молочного и мясного скотоводства, овцеводства, свиноводства, эффективность использования породных ресурсов скота. Изучены факторы повышения воспроизводительной способности коров, пожизненной продуктивности и производственного долголетия в высокопродуктивных стадах. Проведен мониторинг и оценка по воспроизводительным качествам мелкого рогатого скота отечественной селекции. Определены откормочные и мясные качества молодняка в зависимости от породной принадлежности и кормления. Исследованы новые препараты и премиксы в кормлении животных, микро и макроэлементы. Приводятся результаты исследований по эффективному кормопроизводству, повышению плодородия почвы и технологий производства, переработки продукции животноводства.
實物描述:208 с.
讀者:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-87958-397-7