Пропуск в контексте

Современные научные подходы в совершенствовании племенного животноводства, кормопроизводства и технологий производства пищевой продукции в России сборник статей x международной научно-практической конференции, посвященной 180–летию со дня рождения н.в. верещагина 14-16 мая 2019 года

В сборнике представлены научные доклады и тезисы, посвящённые вопросам повышения конкурентоспособности, инновационного развития племенного животноводства и кормопроизводства в современной России. Рассматриваются научные и практические проблемы повышения качества племенной базы молочного и мясного ск...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тверь Тверская ГСХА 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/134123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134123.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В сборнике представлены научные доклады и тезисы, посвящённые вопросам повышения конкурентоспособности, инновационного развития племенного животноводства и кормопроизводства в современной России. Рассматриваются научные и практические проблемы повышения качества племенной базы молочного и мясного скотоводства, овцеводства, свиноводства, эффективность использования породных ресурсов скота. Изучены факторы повышения воспроизводительной способности коров, пожизненной продуктивности и производственного долголетия в высокопродуктивных стадах. Проведен мониторинг и оценка по воспроизводительным качествам мелкого рогатого скота отечественной селекции. Определены откормочные и мясные качества молодняка в зависимости от породной принадлежности и кормления. Исследованы новые препараты и премиксы в кормлении животных, микро и макроэлементы. Приводятся результаты исследований по эффективному кормопроизводству, повышению плодородия почвы и технологий производства, переработки продукции животноводства.
实物描述:208 с.
读者:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-87958-397-7