Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134304.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02155nam0a2200253 i 4500
001 134304
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2367-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.544.8 (075.32) 
084 |a 36.81 – 5я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b учебное пособие 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов. Рассмотрены теория и основные сведения по выполнению практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты». Данное учебное пособие необходимо студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования всех форм обучения по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134304 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134304.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134304.jpg