Пропуск в контексте

Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья. Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134314.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02551nam0a2200253 i 4500
001 134314
003 RuSpLAN
005 20221220174042.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2451-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:637.5 
084 |a 39-63  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья  |b лабораторный практикум 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2019 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья. Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине. Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134314 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134314.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134314.jpg