Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья. Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134314.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02551nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134314 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2451-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:637.5 | ||
| 084 | |a 39-63 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья |b лабораторный практикум |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 89 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья. Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине. Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134314 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134314.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134314.jpg | ||