Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья. Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134314.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2014) -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Автор: Серегин, С. А. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016) - Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2015)