Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Канашевич А. В. (2018). ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий»: конспект лекций. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Канашевич А. В. ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий»: конспект лекций. Кемерово: КемГУ, 2018.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Канашевич А. В. ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий»: конспект лекций. КемГУ, 2018.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.