ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Конспект лекций разработан по дисциплине «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов». В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Освещены технологические процессы прои...
Сохранить в:
| Главный автор: | Канашевич А. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134317 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134317.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций
Автор: Лисин К. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016) -
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Технология колбасных изделий методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025)