Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
LEADER | 02435nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 134320 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174042.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8353-2360-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 642.5 (7 | ||
084 | |a 36.99 Я 7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании |b учебное пособие |c Кокшаров А. А.,Килина И. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
300 | |a 90 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана характеристика современного оборудования, технологий производства продукции, технологии обслуживания, освещены современные тенденции развития сферы общественного питания, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях подготовки, а также для специалистов, работников сферы общественного питания. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
700 | 1 | |a Килина И. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134320 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |