Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02435nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 134320 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174042.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8353-2360-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 642.5 (7 | ||
084 | |a 36.99 Я 7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании |b учебное пособие |c Кокшаров А. А.,Килина И. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
300 | |a 90 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана характеристика современного оборудования, технологий производства продукции, технологии обслуживания, освещены современные тенденции развития сферы общественного питания, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях подготовки, а также для специалистов, работников сферы общественного питания. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
700 | 1 | |a Килина И. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134320 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |