İçeriği atla

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кокшаров А. А.
Diğer Yazarlar: Килина И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!