Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Килина И. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
af: Камоза Т. Л.
Udgivet: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
af: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
af: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
af: Мысаков Д. С.
Udgivet: (2022)