Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Килина И. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
door: Камоза Т. Л.
Gepubliceerd in: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
door: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
door: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
door: Мысаков Д. С.
Gepubliceerd in: (2022)