Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Na minha lista:
Autor principal: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Outros Autores: | Килина И. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
por: Камоза Т. Л.
Publicado em: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
por: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
por: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
por: Мысаков Д. С.
Publicado em: (2022)