Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Сохранить в:
主要作者: | Кокшаров А. А. |
---|---|
其他作者: | Килина И. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
由: Камоза Т. Л.
出版: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
由: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
由: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
由: Мысаков Д. С.
出版: (2022)