Joan edukira

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кокшаров А. А.
Beste egile batzuk: Килина И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!