Перейти до змісту

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кокшаров А. А.
Інші автори: Килина И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!