Приемка и первичная обработка молочного сырья конспект лекций
Конспект лекций разработан по дисциплине «Приемка и первичная обработка молочного сырья». В данном конспекте лекций рассматриваются основные вопросы приемки и первичной обработки молочного сырья, общая технология молока и молочных продуктов. Дан обзор по истории развития молочной промышленности, дан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134328 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134328.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02404nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134328 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2373-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.14(075) | ||
| 084 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Приемка и первичная обработка молочного сырья |b конспект лекций |c Цибулько Л. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Конспект лекций разработан по дисциплине «Приемка и первичная обработка молочного сырья». В данном конспекте лекций рассматриваются основные вопросы приемки и первичной обработки молочного сырья, общая технология молока и молочных продуктов. Дан обзор по истории развития молочной промышленности, дано понятие о молочном скотоводстве; рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка молока, термическая обработка молока, санитарная обработка оборудования. Уделено внимание технологии приготовления заквасок и бактериальных препаратов. Рассматриваются основные технологические процессы производства молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.07. «Технология молока и молочных продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Цибулько Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134328 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134328.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134328.jpg | ||