Пропуск в контексте

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум

Практикум разработан для проведения практических работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01 Теоретические основы товароведения. Предназначены для приобретения практических навыков по формированию и анализу торгового ассортимента, расче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134331.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан для проведения практических работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01 Теоретические основы товароведения. Предназначены для приобретения практических навыков по формированию и анализу торгового ассортимента, расчету энергетической ценности продуктов и блюд, расчету естественной убыли, товарному качеству продуктов, общих требований к информации о товарах. Предназначен для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям).
Объем:81 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2414-9