Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Практикум разработан для проведения практических работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01 Теоретические основы товароведения. Предназначены для приобретения практических навыков по формированию и анализу торгового ассортимента, расче...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134331 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134331.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01950nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134331 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2414-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2+637.5(075) | ||
| 084 | |a 30.609:63.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров |b практикум |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 81 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан для проведения практических работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01 Теоретические основы товароведения. Предназначены для приобретения практических навыков по формированию и анализу торгового ассортимента, расчету энергетической ценности продуктов и блюд, расчету естественной убыли, товарному качеству продуктов, общих требований к информации о товарах. Предназначен для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134331 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134331.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134331.jpg | ||