Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
Практикум разработан для проведения практических работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01 Теоретические основы товароведения. Предназначены для приобретения практических навыков по формированию и анализу торгового ассортимента, расче...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134331 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134331.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
Автор: Муранова Т. Д.
Опубликовано: (2017) -
Управление ассортиментом товаров Учебное пособие
Автор: Куликова Н.Р -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
Автор: Моисеенко Н. С. -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
Автор: Моисеенко Н. С. -
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров Учебник
Автор: Моисеенко Н. С.