МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ПОДГОТОВКИ 38.03.07 ТОВАРОВЕДЕНИЕ
В методических указаниях даны рекомендации по подготовке, написанию и оформлению выпускной квалификационной работы. (программа подготовки - прикладной бакалавриат). Методические указания предназначены для студентов по направлению 38.03.07 «Товароведение». Методические указания составлены в соответст...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134366 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134366.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Преддипломная практика по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение методические указания
Опубликовано: (2019) -
Методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы по дисциплине «Товароведение, биологическая безопасность и экспертизатоваров»
Автор: Агаева Т. И.
Опубликовано: (2017) -
Подготовка выпускной квалификационной работы: методические указания по направлению 19.04.03
Опубликовано: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение
Опубликовано: (2015) -
Методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы направление 35.03.05 «садоводство» профиль «плодоовощеводство и виноградарство» квалификация (степень) выпускника – бакалавр
Опубликовано: (2018)