Пропуск в контексте

Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устране...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134389.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01715nam0a2200241 i 4500
001 134389
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии молока и молочных продуктов  |b учебное пособие 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2019 
300 |a 166 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134389 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134389.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134389.jpg