Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии направленность 05.18.04 технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Подготовленное учебное пособие отвечает требованиям современных федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134396 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02427nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134396 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.2 | ||
| 084 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии направленность 05.18.04 технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 232 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Подготовленное учебное пособие отвечает требованиям современных федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. В учебном пособии представлены темы основных молочных продуктов, их классификация, требования к качеству сырья и готовых продуктов, технология производства, пороки молочных продуктов, причины их появления и методы обнаружения, экспертиза качества, вопросы к зачету/экзамену и список использованной литературы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134396 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg | ||