Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии направленность 05.18.04 технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Подготовленное учебное пособие отвечает требованиям современных федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134396
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02427nam0a2200241 i 4500
001 134396
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.2 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии направленность 05.18.04 технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2018 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Подготовленное учебное пособие отвечает требованиям современных федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. В учебном пособии представлены темы основных молочных продуктов, их классификация, требования к качеству сырья и готовых продуктов, технология производства, пороки молочных продуктов, причины их появления и методы обнаружения, экспертиза качества, вопросы к зачету/экзамену и список использованной литературы. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134396 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg