Пропуск в контексте

Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие

Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134397
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01515nam0a2200241 i 4500
001 134397
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075.8) 
084 |a 36-1я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пробиотиков и продуктов на их основе  |b учебное пособие 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2019 
300 |a 171 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134397 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg