Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проект цеха по производству пробиотиков
gan: Холявченко, Ю. С.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
gan: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
gan: Усенко Д. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
gan: Володькина Г. М.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
gan: Красочко П. А.
Cyhoeddwyd: (2022)