Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Проект цеха по производству пробиотиков
af: Холявченко, Ю. С.
Udgivet: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
af: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
af: Усенко Д. В.
Udgivet: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
af: Володькина Г. М.
Udgivet: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
af: Красочко П. А.
Udgivet: (2022)