Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проект цеха по производству пробиотиков
ανά: Холявченко, Ю. С.
Έκδοση: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
ανά: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
ανά: Усенко Д. В.
Έκδοση: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
ανά: Володькина Г. М.
Έκδοση: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
ανά: Красочко П. А.
Έκδοση: (2022)