Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Проект цеха по производству пробиотиков
by: Холявченко, Ю. С.
Published: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
by: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
by: Усенко Д. В.
Published: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
by: Володькина Г. М.
Published: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
by: Красочко П. А.
Published: (2022)