Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Проект цеха по производству пробиотиков
por: Холявченко, Ю. С.
Publicado: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
por: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
por: Усенко Д. В.
Publicado: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
por: Володькина Г. М.
Publicado: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
por: Красочко П. А.
Publicado: (2022)