Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Проект цеха по производству пробиотиков
Tekijä: Холявченко, Ю. С.
Julkaistu: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
Tekijä: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
Tekijä: Усенко Д. В.
Julkaistu: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Tekijä: Володькина Г. М.
Julkaistu: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
Tekijä: Красочко П. А.
Julkaistu: (2022)