Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проект цеха по производству пробиотиков
著者:: Холявченко, Ю. С.
出版事項: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
著者:: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
著者:: Усенко Д. В.
出版事項: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
著者:: Володькина Г. М.
出版事項: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
著者:: Красочко П. А.
出版事項: (2022)