Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Проект цеха по производству пробиотиков
av: Холявченко, Ю. С.
Publicerad: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
av: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
av: Усенко Д. В.
Publicerad: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
av: Володькина Г. М.
Publicerad: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
av: Красочко П. А.
Publicerad: (2022)