Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Проект цеха по производству пробиотиков
Bằng: Холявченко, Ю. С.
Được phát hành: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
Bằng: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
Bằng: Усенко Д. В.
Được phát hành: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Bằng: Володькина Г. М.
Được phát hành: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
Bằng: Красочко П. А.
Được phát hành: (2022)