Пропуск в контексте

Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие

Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Персиановский Донской ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134397
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!