Физиология питания: практикум практикум
Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подго...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/134402 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, для очной и заочной форм обучения |
---|---|
Beschreibung: | 131 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |