Физиология питания: практикум практикум
Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подго...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/134402 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Ամփոփում: | Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, для очной и заочной форм обучения |
---|---|
Ֆիզիկական նկարագրություն: | 131 с. |
Լսարան: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
Մատենագիտություն: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |