Пропуск в контексте

Физиология питания: практикум практикум

Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подго...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/134402
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, для очной и заочной форм обучения
實物描述:131 с.
讀者:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань