Физиология питания: практикум практикум
Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подго...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/134402 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 01772nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 134402 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174043.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 612.39 | ||
084 | |a 28.073 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Физиология питания: практикум |b практикум |
260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 131 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, для очной и заочной форм обучения | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134402 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg |